Astuces

Un appartement fonctionnel et lumineux avec la mer en arrière plan

Un appartement fonctionnel et lumineux avec la mer en arrière plan

"Vivre en ville et avoir la mer comme horizon". C'est ainsi que la créatrice Susanna Cots explique le principal objectif poursuivi dans la réforme de cet appartement de 80 m² situé dans le quartier Poblenou, à Barcelone. Ses propriétaires, un couple amoureux de Barcelone, voulaient que la lumière naturelle et la fonctionnalité débordent dans tous les coins de leur maison et que la Méditerranée ait toujours été présente.

"Le concept de design Le projet est basé sur un look kaléidoscopique dans lequel toute vue a pour complément la mer ", explique Susanna, qui avec des meubles sur mesure a redéfini les espaces de cet étage aujourd'hui divisé en un espace qui partage cuisine, salle à manger et salon, un chambre à coucher avec dressing et salle de bain intégrés et un lavabo de courtoisie Certaines des cloisons ont été remplacées par des armoires, comme celles qui séparent le dressing de la chambre ou le banc où la baignoire se trouve à côté du lit, qu'elles fournissent espace de stockage tout en servant de séparateur d'espace.

Pour l'architecte d'intérieur, "le projet dégage lumière, confort visuel et fonctionnalité grâce à l'application du blanc, l'utilisation de matériaux nobles et l'éclairage soigné du projet". En voyant le résultat, on ne pouvait pas mieux le définir.

www.susannacots.com

Publicité - Continuez à lire sous Sea in

Le couple propriétaire voulait que la Méditerranée soit appréciée de n'importe où dans la maison. Susanna Cots a conçu des espaces ouverts pour y parvenir. Dans le salon, des chaises noires Acapulco et le canapé Misura.

Lumière et fonction

L'architecte d'intérieur Susanna Cots signe la réforme de cet appartement situé à Barcelone où la fonctionnalité maximale a été recherchée et pour profiter de la lumière naturelle.

Esprit ouvert

La cuisine est ouverte sur le salon et la salle à manger. Ongle chaise longue Ikea délimite les espaces.

Quand tout rentre

L'architecte d'intérieur a conçu sur mesure de nombreux meubles de la maison, tels que ceux de la cuisine, pour tirer le meilleur parti de l'espace.

Un ensemble de table

Vue de la cuisine depuis la salle à manger.

Soyez naturel

Des matériaux naturels, tels que le bois et la canne, ont été utilisés pour apporter fraîcheur et fraîcheur.

Courbes d'enroulement

Sur la salle à manger, la lampe Vertige de Petite Friture.

Gamme de couleurs

La couleur blanche, noire et bois prédomine.

Chambre à coucher

L'appartement dispose d'une chambre avec salle de bain et dressing.

Tête de lit

Détail de la tête de lit et appliques en bois.

Salle de bain avec vue

Le banc de la chambre cache la baignoire derrière lui.

Espace détente

L'architecte d'intérieur a ouvert l'espace aquatique de la chambre pour "favoriser la détente et le calme".

Entrée

A l'entrée, des placards définissent les toilettes de courtoisie.

Pièce rayonnante

Un miroir sculptural met en valeur la sobriété des toilettes.

Plat

Dans le plan d'étage, vous pouvez voir les meubles car ils font des séparations entre les pièces.